Caciocavallo bianco alle noci

Formaggio a pasta filata di latte di mucca. E’ disponibile bianco in pezzature da circa 1 kg. Conservare a +4° C. Consumare a +15-20° C. Ingredienti: latte di mucca, caglio, sale e noci. Valori nutrizionali (per 100 gr di prodotto): Valore Energetico 390 kcal, Grassi 25 gr, Proteine 28 gr, Carboidrati 2,0 gr.

Ordina
Ricette

Caciocavallo bianco al peperoncino

Formaggio a pasta filata di latte di mucca. E’ disponibile bianco in pezzature da circa 1 kg. Conservare a +4° C. Consumare a +15-20° C. Ingredienti: latte di mucca, caglio, sale e peperoncino. Valori nutrizionali (per 100 gr di prodotto): Valore Energetico 350 kcal, Grassi 25 gr, Proteine 28 gr, Carboidrati 2,0 gr.

Ordina
Ricette

Caciocavallo bianco

Formaggio a pasta filata di latte di mucca. E’ disponibile bianco o affumicato in pezzature da circa 1 kg. Conservare a +4° C. Consumare a +15-20° C. Ingredienti: latte di mucca, caglio e sale. Valori nutrizionali (per 100 gr di prodotto): Valore Energetico 340 kcal, Grassi 25 gr, Proteine 28 gr, Carboidrati 2,0 gr.

Ordina
Ricette

Ciccilli farciti

Formaggio fresco a pasta filata di latte di mucca, disponibile bianco, affumicato, farciti con prosciutto cotto e olive, ricotta e rucola o ricotta e noci. Conservare a +4° C. Consumare a +15-20° C. Ingredienti: latte di mucca, caglio e sale; prosciutto e olive, ricotta, rucola e noci.

Ordina
Ricette

CacioStella

Caciostella bianco: latte di mucca, sale e caglio

Caciostella Affumicato: latte di mucca, caglio e sale

Ordina
Ricette
.